TERMINESCHEDULE

Fenster
Ruth Sergel, Spitzenfenster, Außenansicht der Ausstellung Tikkun Olam

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Leider hat der Kunstverein aufgrund der aktuellen Situation bis auf weiteres geschlossen. Bleiben Sie gesund!

Ruth Sergel. Tikkun Olam

8. November 2020 bis 28. Februar 2021

Verlängert bis zum 30. Mai 2021

Am 18. Februar 2021 um 20 Uhr

Langer Donnerstag: Online-Workshop Pandemic Postcards

Ruth Sergel gibt auf Deutsch eine Einführung zu ihren Collagen Pandemic Postcards, die Teil ihrer Ausstellung Tikkun Olam im Kunstverein sind. Wer möchte fertigt anschließend mit uns vor der Kamera collagierte Postkarten nach dem Vorbild der Pandemic Postcards an.

Dafür brauchen Sie: Eine Internetverbindung (Sie können ZOOM vorher kostenfrei herunterladen oder die Veranstaltung über einen Link erreichen) und wenn Sie möchten eine Schere, einen Kleber, Zeitungsausschnitte vorzugsweise mit Coronanachrichten und eine leere oder beklebbare Postkarte.

Für Erwachsene: Anmeldung bitte per Email an kunstverein.neuenhaus@t-online.de.

Am 25. Februar 2021 um 20 Uhr

Langer Donnerstag: Online-Lesung mit Jan Pötter

Was macht der Maler nach seinem Sommer 2020 auf dem Lande in der Grafschaft Bentheim und dem Emsland im Lockdown-Winter in Leipzig im (Home-)Atelier und als Coronapapa? Jan Pötter liest Ausschnitte aus seinen älteren und aktuellen Texten vor und gibt einen Einblick in seine neuen Malereien.

Anmeldung bitte per Email an kunstverein.neuenhaus@t-online.de.