TERMINESCHEDULE

Fenster
Ruth Sergel, Spitzenfenster, Außenansicht der Ausstellung Tikkun Olam

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Leider hat der Kunstverein nach der Niedersächsischen Verordnung über Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus SARS-CoV-2 (Stand: 30. Oktober 2020) vom 2. November bis zum 30. November 2020 geschlossen.

Ruth Sergel. Tikkun Olam

8. November 2020 bis 28. Februar 2021

8. November bis 29. November 2020

DO-SO, 17-19 Uhr

Spitzenfenster: Der Kunstverein leuchtet von innen – herzliche Einladung durch die Fenster die Ausstellung anzuschauen. Im Dezember freut sich der Kunstverein seine Türen wieder zu öffnen.

24. November um 19 Uhr

Gespräch über sozialengagierte Kunst und Erinnerung mit Ruth Sergel und der Judaistin Jessica Hösel moderiert von Muriel Meyer

Online-Gespräch (Anmeldung per Email: kunstverein.neuenhaus@t-online.de).