AktuellCurrent Exhibition

Jubiläumsfest

am 14. September 2014 ab 11.30 Uhr im Kunstverein

Geplantes Programm:

11.30 Uhr  Begrüßung und Grußworte: Gudrun Thiessen-Schneider, Stadtdirektor Johann Arends. Im Anschluß Eröffnung der Mitgliederausstellung „Palette20“, 20 speziell für das Jubiläum gefertigte Arbeiten. Die Ausstellung ist danach noch bis zum 28.09.14 zu sehen.

14 Uhr  Die Bläsergruppe des Neuenhauser Schützenvereins spielt auf.
Performance von Heike Pfingsten.

16 Uhr  Podiumsdiskussion mit Gästen aus Kunst und Politik. Thema: Das Bewährte läuft Gefahr zu verkümmern, wenn es nicht immer wieder vom Neuen herausgefordert wird. Wie kann die Zukunft des Kunstvereins aussehen?

Herbstliches Buffet und musikalische Begleitung durch Katharina Pasternak, Nordhorn.

Ausklang ab 17 Uhr

Der Katalog "20 Jahre Kunstverein", die Dokumentation der Jahre 2004 bis 2014 wird ebenfalls vorliegen. Zusammen mit dem Katalog "10 Jahre Kunstverein“ ist somit der Überblick über die Jahre 1994 bis 2014 gegeben. Jubiläumsangebot: beide Bände für Euro 15,- Euro (danach 20,-), einzeln 10,- Euro.

Ebenfalls wird an diesem Tag um 11.30 Uhr in der Städtischen Galerie Nordhorn die Ausstellung "Sonic Cluster"  eröffnet. Gemeinsam bieten wir die Gelegenheit für einen spannenden Sonntag in der Grafschaft.